案例展示

案例展示

联系我们

凤凰平台ph158_凤凰玩彩平台_凤凰平台注册
地址:海南省海口市龙华区
电话:4008-668-998
传真:020-66889888
手机:13976785548
邮箱:329465598@qq.com
QQ:329465598

滤油机液压油滤油机注塑机液压油专用高精密

● 高严谨滤油机实用于注塑机、压铸机、开采机、叉车等油压刻板正在线或离线过滤净化液压油。 ● 高严谨滤油机过滤的目标:光复油品理化职能目标,升高油液品德,确保液压编制
在线咨询

产品概述

  ● 高严谨滤油机实用于注塑机、压铸机、开采机、叉车等油压刻板正在线或离线过滤净化液压油。

  ● 高严谨滤油机过滤的目标:光复油品理化职能目标,升高油液品德,确保液压编制中油液永久坚持正在NAS1638 6-9级的清洁状况运转,从而伸长油液利用寿命,淘汰刻板开发磨损,升高临蓐效益和低重临蓐本钱。

  ● 本产物引进日本3R过滤时间,其过滤道理及外形组织与3R左近,滤芯可与3R产物换取,过滤效率及利用职能所有抵达进口产物程度。

  ● 内置有独立的过滤编制,可能接二连三的举办液压油的过滤净化,将油中的污染粒和水隔除过滤,精度达NAS6-9级。

  ● 设有粗滤和精滤两个别;精滤依照机型有众个滤桶和滤芯构成(有4个、6个、8个等),高严谨过滤有三重过滤:外观过滤、深渡过滤、底部高分子纤维资料过滤。

  ● 全铸铝铝制精滤外壳,高强度和高精度CNC数控加工,成套工艺拼装落成,保障滤油器正在运转进程中的牢固。

  ● 设有走电、过负荷、滤芯饱和的停机装备,珍爱马达。有3相相序操纵指示。

  适宜环保需求,减省资源,与您共利共享共创美妙清洁的他日。DNM严谨滤油机系列尤其为中至大型的油压刻板而打算;过滤进程简便,有用又经济。

  本开发为小流量打算,流量正在3L/min到25L/min之间(注:大流量无法做到高严谨过滤),一次轮回即可抵达用油条件。

  平常实用于油量不大、油品含水不重、对油品干净度条件极高的用油编制,也可用作编制正在线过滤。

首页
电话
短信
联系