案例展示

案例展示

联系我们

凤凰平台ph158_凤凰玩彩平台_凤凰平台注册
地址:海南省海口市龙华区
电话:4008-668-998
传真:020-66889888
手机:13976785548
邮箱:329465598@qq.com
QQ:329465598

ZYB多功能油处理机

系列机型是我公司专为被告急污染、劣质绝缘油的再生而安排的再生型绝缘油滤油机。 2.异常合用于长年运转中的变压器、油开合、互感器等电力绝缘摆设的检修、安置。也合用于电厂
在线咨询

产品概述

  系列机型是我公司专为被告急污染、劣质绝缘油的再生而安排的再生型绝缘油滤油机。

  2.异常合用于长年运转中的变压器、油开合、互感器等电力绝缘摆设的检修、安置。也合用于电厂、电站、电力公司、变电工业、铁道、石化、冶金等周围的电力检修,安置及保护。

  3.对不足格的变压器油、互感器油、断道器油、电容器油、电缆油、高压开合油等绝缘油举办脱水脱气、除杂质及逛离碳,抬高绝缘油的闪点和耐压值。是电力行业和各工矿企业油净化措置的最佳采用!

  1.个性能够一机三用:既可独立应用真空脱水、脱气、除杂体系,又可独立应用再生体系,还能够二者同时应用。

  2.本机除具有普通真空滤油机的脱水、脱气、除杂效力外,还具有对劣质化油举办再生的效力,能有用的去除油中的深度氧化物、逛离碳等极性物质,能规复劣质化油的抗氧化性、酸碱水溶性等归纳目标。

首页
电话
短信
联系