案例展示

案例展示

联系我们

凤凰平台ph158_凤凰玩彩平台_凤凰平台注册
地址:海南省海口市龙华区
电话:4008-668-998
传真:020-66889888
手机:13976785548
邮箱:329465598@qq.com
QQ:329465598

L凤凰平台ph158UC精细滤油机-手推式

新乡市利菲尔特滤器有限公司坚决奉行以进步产物比赛力为重点的科研开垦计谋,以科研攻闭,技能前进,技能更始和产,学,研两个三贯串为主线,以健旺科研团队为依托,拓荒立异
在线咨询

产品概述

  新乡市利菲尔特滤器有限公司坚决奉行以进步产物比赛力为重点的科研开垦计谋,以科研攻闭,技能前进,技能更始和产,学,研两个三贯串为主线,以健旺科研团队为依托,拓荒立异,对准行业的技能前沿,接续进步企业的集体科技立异本领。

  集团综述:新乡市利菲尔特滤器有限公司是专业出产过滤器、滤芯、凤凰平台ph158过滤设置、检测设置及液压元件的厂家。公司依托中邦过滤之乡走专业化道途,针对邦标滤芯系列、邦 外代替滤芯系列、滤油车、过滤器系列实行整合,更专业地效劳社会,知足高大客户需求。本公司具有*的研发行列,专业的技能团队,高功用的出产汇集,并具 有完美的售后效劳体例。公司本着净化处境、效劳社会,诚信谋划、寻找优异动作公司的主意,与各大安排研商院以及大专院校开发了兄弟般的周全协作干系。 质料抵达邦内先辈秤谌,得到了明显的经济效益。

  LUC缜密滤油机-手推式采用新型过滤元件,可能正在众种场面,对众种液态介质实行固体颗粒的超细过滤。这款滤油机可操纵于液压、润滑及石油化工等各行业。液压油滤油机不光实用于矿物油、水乙二醇、乳化液、高水基等各式润滑油,该pall滤油机对集体机闭实行了从头安排和安排,正在坚持原产物根本特征的根源上,改良了集体强度和结构,况且还增众了众种成效,大大进步了产物的运用太平性和适用性。

  本系列的LUC凌晨系列滤油机都设有单级精滤与双级串联精滤两种规格。当思取得高洁度油液时,可采用双级串联精滤。并可能按照哀求恣意组合,如一级滤芯精度采用10微米,二级滤芯精度采用5微米或3微米。如许组合后油液高过滤精度可达NSA6级、ISO440615/12级。

  采用原装进口的众层不锈钢网状过滤与复合高分子吸附贯串的深主意、高精度的DFH双矩形过滤体例,纳污本领超强、过滤精度高。

  2.石化:可用于炼油、化工出产经过中的产物的分别及接受,液体净化、磁带、 光盘及影相胶片正在成立经过中的净化,油田注井水及自然气除尘颗粒过滤。

首页
电话
短信
联系