案例展示

案例展示

联系我们

凤凰平台ph158_凤凰玩彩平台_凤凰平台注册
地址:海南省海口市龙华区
电话:4008-668-998
传真:020-66889888
手机:13976785548
邮箱:329465598@qq.com
QQ:329465598

QJC-10滤油机

真空滤油机润滑油真空滤油机除杂脱水真空滤油机大开式润滑油滤油机液压油滤油机 重庆鼎能滤油机制作有限公司(英文名:Chongqing Dingneng Oil Purifier Manufacture Co., Ltd.简称:CNDN )始创
在线咨询

产品概述

  真空滤油机润滑油真空滤油机除杂脱水真空滤油机大开式润滑油滤油机液压油滤油机

  重庆鼎能滤油机制作有限公司(英文名:Chongqing Dingneng Oil Purifier Manufacture Co., Ltd.简称:CNDN )始创于2002年,其前身为重庆鼎星过滤用具厂,于2009年组筑重庆鼎能滤油机制作有限公司,专心于工业油品净化配备的研发、出产、出售与办事。现已进展成为目前少有的职掌油品纯化技艺的高新技艺企业。

  2015年2月,公司反应邦度工业4.0智能制作升级趋向,投巨资研发打制鼎能智能型滤油产物。本产物宽裕萃取外洋前辈品牌及角逐敌手的产物技艺上风(如美邦PALL、瑞士ABB、日本KATO、日本SANMI),遵循邦内工况境况及众年正在客户运用现场的体味,自决研发计划,占据众项技艺困难,通过上千次开采试验,得回15项产物常识产权。

  2016年6月,公司胜利推出鼎能“第三代” 智能化旗舰机型“Q系列”真空滤油机,技艺机能高于邦内同行,众项机能指示突出邦际角逐品牌,属邦内清楚具有角逐上风的高“性价比”产物。目前,鼎能公司推出的第三代绝缘油滤油机、变压器油滤油机、润滑油滤油机、液压油滤油机、透平油滤油机、抗燃油滤油机、柴油净化过滤器、高稹密滤油机、真空抽气机组等系列产物平凡运用于电力、石油化工、航天、治金、工业液压润滑等各个规模,胜利办事稠密天下500强企业。近年来,鼎能公司产物随邦度大型工程项目出口海外,生意遍布天下各地,成为中邦闭键的工业油品净妆扮备及编制出产供应商。

  鼎能(CNDN)滤油机公司敏捷应用本身的前辈技艺以及努力于怎样让客户更定心轻松地过滤油品举动公司的谋划政策,不绝胀动技艺改造,力图为平凡的业界进展做出更大的功劳。

  滤油机,真空滤油机,变压器油滤油机,绝缘油滤油机,透平油滤油机,汽轮机油滤油机,润滑油滤油机,液压油滤油机,EH油滤油机,抗燃油滤油机,齿轮油滤油机,柴油过滤机,滤油车,板框滤油机,真空机组,干燥气氛发作器,油过滤装备,油净化安装等

  注塑机液压油滤油机 除杂脱水过滤机装备 QJC真空滤油机是一个撬装构造的独立油净化过滤编制,可与用户油编制并联正在线轮回过滤,也可转移到油务处罚站实行离线式滤油。QJC系列真空滤油处罚的方针是取消油中的颗粒、水分、气体等其它污染物,并有消浸酸值的效用。使油品澄清透后,规复运用机能,尽大概地延伸油品运用寿命。

  ● 除杂才智强:众级高值稹密滤材,过滤逐级加密除去油中的细小颗粒,纳污量大,吸油磁性过滤元件滤除含铁细小杂质。并摆设滤芯污染度主动检测成效。

  ● 除水脱气功用高:采用鼎能研发三维立体蒸发技艺脱气、脱水编制。引进外洋前辈工艺、集重力法、汽化法、聚结法、真空离别、呆滞过滤等甜头于一体。(研发号:5.6)

  ● 限定酸性变成:酸是水与编制中天生的金属颗粒彼此效用变成的。通过有用除杂除水脱气,删除气氛混入,阻挡酸性的变成。将油液氧化降到很小,坚持油品的润滑机能,升高编制的牢靠性,延伸油液的运用寿命。

  ● 低密度加热:编制采用低密度轮回炭纤维加热技艺,优化的管途计划,抗御油质裂解,确保加热匀称、油温安靖。

  ● 主动化限定:本机采用主动恒温限定、主动液位限定、主动消泡限定、主动压力掩护等高端优异的摆设,保障装备正在运转中不会喷油,安好安靖运转。

  ● 联锁掩护:过载掩护、超压报警停机掩护、缺油掩护,喷油掩护、相序掩护等保障了整机长时刻牢靠运转。

  ● 人性化指示:主动化计划,且有油温、压力、真空度、滤芯污染度、运转状况等指示,标示简短理会。

  ● 今世化计划:本机净油工艺计划前辈,与液压油箱(油站)工艺贯串可般配正在线处罚也可离线处罚,主动化水准高,可实行无人值守运转。装备构造紧凑,转移敏捷便利。

  ● 归纳机能好:本机具有低噪音,操作简洁,庇护间隔长,低能耗,运转本钱小,滤油功用上等甜头。

  1、QJC系列产物是鼎能公司特意针对润滑液压类稀油细心研发打制的第三代智能型线、

  3、该产物平凡用于电力、呆滞、冶金、石化、制纸、家电制作、液压润滑等工业行业对润滑油、液压油、冷冻机油、汽轮机油、透平油、呆滞油等稀油的净化过滤处罚,以抵达高精度用油需求。

  4、QJC真空滤油机是一个撬装构造的独立油净化过滤编制,可与用户油编制并联正在线轮回过滤,也可转移到油务处罚站实行离线、装备除具有牢靠的过滤净油成效外,还可便利的转换阀门用于只身抽油、注油、补油成效,以餍足现场运用央浼。

  目前工业用的大无数呆滞润滑、液压类油品,都是采用根柢油中增加种种石化增加剂通过独特的折衷精制工艺加工而成。因而用户正在对油品投运的进程便是对油品中增加剂消费磨损的进程,正在这个进程中,若是油品的污染越重,工况境况越阴恶,对油品的消费就越速。

  运用体味注明:平常平常运用的油品,若是用户呈现油液被污染,或者呈现洁净度超标后,登时实行净化过滤处罚,其油品寿命比不净化的油品寿命可延伸2.5-3倍。即可为用户减省2.5-3倍的用油本钱。其所发生的出产效益无法猜想。

  油液编制任务进程中,不管安设和操作怎样贯注,仍不大概避免油液受到污染。当污染变成后,油品的特征低落,导致装备窒碍率或产物不良率攀升。处分主意:A、更调及格的新油―――本钱高,换油进程影响出产且浪掷;

  ―――QJC系列润滑油真空滤油机对油品实行过滤净化处罚――经济、节能,回报效益高。

  B 进口部件(选配进口品牌真空泵组、电机油泵组、过滤元件、电气部件、仪外)。(选配)

  D 遵循工况境况,挑选适应防爆品级(ExdII、ExdI、BT4、CT4)。(选配)

  机架构造:A、大开式; B、顶棚遮檐式; C、全紧闭; D、帆布棚遮避式

首页
电话
短信
联系