案例展示

案例展示

联系我们

凤凰平台ph158_凤凰玩彩平台_凤凰平台注册
地址:海南省海口市龙华区
电话:4008-668-998
传真:020-66889888
手机:13976785548
邮箱:329465598@qq.com
QQ:329465598

聚结脱水真空滤油机

重庆鼎能滤油机筑筑有限公司(英文名:Chongqing Dingneng Oil Purifier Manufacture Co., Ltd.简称:CNDN )始创于2002年,其前身为重庆鼎星过滤用具厂,于2009年组筑重庆鼎能滤油机筑筑有限公司,笃
在线咨询

产品概述

  重庆鼎能滤油机筑筑有限公司(英文名:Chongqing Dingneng Oil Purifier Manufacture Co., Ltd.简称:CNDN )始创于2002年,其前身为重庆鼎星过滤用具厂,于2009年组筑重庆鼎能滤油机筑筑有限公司,笃志于工业油品净打扮置的研发、分娩、出售与任事。现已繁荣成为目前少有的负责油品纯化工夫的高新工夫企业。

  2015年2月,公司相应邦度工业4.0智能筑筑升级趋向,投巨资研发打制鼎能智能型滤油产物。本产物充裕萃取海外进步品牌及比赛敌手的产物工夫上风(如美邦PALL、瑞士ABB、日本KATO、日本SANMI),遵照邦内工况处境及众年正在客户行使现场的体会,自立研发策画,攻陷众项工夫困难,通过上千次开垦试验,获取15项产物学问产权。

  2016年6月,公司告成推出鼎能“第三代” 智能化旗舰机型“Q系列”真空滤油机,工夫机能高于邦内同行,众项机能指示超越邦际比赛品牌,属邦内明明具有比赛上风的高“性价比”产物。目前,鼎能公司推出的第三代绝缘油滤油机、变压器油滤油机、润滑油滤油机、液压油滤油机、透平油滤油机、抗燃油滤油机、柴油净化过滤器、高周详滤油机、真空抽气机组等系列产物普及行使于电力、石油化工、航天、治金、工业液压润滑等各个规模,告成任事繁众天下500强企业。近年来,鼎能公司产物随邦度大型工程项目出口海外,交易遍布天下各地,成为中邦重要的工业油品净化开发及体例分娩供应商。

  鼎能(CNDN)滤油机公司圆活行使本人的进步工夫以及努力于若何让客户更定心轻松地过滤油人格动公司的谋划战术,无间推动工夫刷新,力求为普及的业界繁荣做出更大的孝敬。

  滤油机,真空滤油机,变压器油滤油机,绝缘油滤油机,透平油滤油机,汽轮机油滤油机,润滑油滤油机,液压油滤油机,EH油滤油机,抗燃油滤油机,齿轮油滤油机,柴油过滤机,滤油车,板框滤油机,真空机组,干燥氛围爆发器,油过滤开发,油净化安装等

  聚结脱水真空滤油机主动化限度:本机采用主动恒温限度、主动液位限度、主动消泡限度、主动压力爱惜等高端良好的装备,保障开发正在运转中不喷油,安乐安祥运转。

  液压润滑体例中水的存正在会惹起油液氧化,使油液变质,减小油膜厚度,低落润滑性,惹起油液变性荟萃而造成大分子,使油液粘度更动,造成有机酸,进而侵蚀金属外外,低落或亏损油液的品格。

  古代的聚结式滤油机只可脱出含水量较大的油品,用于对含水目标央浼不太高的油品净化管制。而将聚结式滤油机与真空滤油机相连合,正在管制含水量大的油品时可先寡少运用聚结脱水流程将油中大宗水分去除,使油中含水量降落到邦度圭表局限以内,该滤油机可满意百般汽轮机机组润滑液压油脱水净化管制。

  与古代的聚结星散式滤油机或简单的真空滤油机比拟较,属于厘革换代产物。可有用去除油液中的颗粒杂质和乳化水,逛离水,而不损害原油品的品格。看待含大宗水分的油液,其星散后果尤为明显。

首页
电话
短信
联系