案例展示

案例展示

联系我们

凤凰平台ph158_凤凰玩彩平台_凤凰平台注册
地址:海南省海口市龙华区
电话:4008-668-998
传真:020-66889888
手机:13976785548
邮箱:329465598@qq.com
QQ:329465598

液压油凤凰平台ph158滤油机生产厂家

液压油滤油机用于照料、再生不足格的液压油、润滑油、冷冻机油、抗磨液压油、导热油、淬煤油、洗濯油、防锈油等高精度的油品(磷酸脂抗燃油采用全不锈钢材质)。 液压油单极真
在线咨询

产品概述

  液压油滤油机用于照料、再生不足格的液压油、润滑油、冷冻机油、抗磨液压油、导热油、淬煤油、洗濯油、防锈油等高精度的油品(磷酸脂抗燃油采用全不锈钢材质)。

  液压油单极真空滤油机:又可称为高效真空滤油机,能照料水和杂度质,不行对变压器抽真空。

  液压油双极真空滤油机:是正在单级真空滤油机的根源上众了罗茨泵,大抽速,能急速、高效的去除油中的水汽,使油的干燥水平、击穿电压值,一次性过版滤成绩都大大降低,缩短油照料工期,从而降低油的应用权本能,并且能对变压器抽真空,正在海拔高的地方也能应用。

  液压油板框式滤油机:是一种过滤油中固体杂质、水分,凤凰平台ph158改进油质本能的呆滞开发。具有机合简易、操作容易、运转本钱低等益处。

  液压油便携式滤油机:便携式的上风正在于简单带领,滤油小车席卷滤油机本体和小车,又有手提式滤油机都是对比轻易的机型。又能起到过滤平常的杂质和水分,本钱低的特征。

首页
电话
短信
联系