案例展示

案例展示

联系我们

凤凰平台ph158_凤凰玩彩平台_凤凰平台注册
地址:海南省海口市龙华区
电话:4008-668-998
传真:020-66889888
手机:13976785548
邮箱:329465598@qq.com
QQ:329465598

凤凰平台ph158滤油机液压油滤油机液压油真空

● QJC系列真空滤油解决的宗旨是祛除油中的颗粒、水分、气体等其它污染物,并有下降酸值的功用。使油品清晰透后,规复运用职能,尽大概地拉长油品运用寿命。 ● 该产物广博用于
在线咨询

产品概述

  ● QJC系列真空滤油解决的宗旨是祛除油中的颗粒、水分、气体等其它污染物,并有下降酸值的功用。使油品清晰透后,规复运用职能,尽大概地拉长油品运用寿命。

  ● 该产物广博用于电力、机器、冶金、石化、军工、制纸、家电制作、液压润滑等工业行业对

  ● QJC真空滤油机是一个撬装布局的独立油净化过滤体系,可与用户油体系并联正在线轮回过滤,也可搬动到油务解决站举办离线式滤油。

  ● 筑造除具有牢靠的过滤净油功效外,还可便当的转换阀门用于零丁抽油、注油、补油、功效,以知足现场的种种运用哀求。

  除油中的细小颗粒,纳污量大,吸油磁性过滤元件能滤除含铁细小杂质。并装备滤芯污染度自愿检测功效。

  ● 除水脱气结果高:采用鼎能专利三维立体蒸发脱气、脱水身手,众方针油水分辩,赶疾分辩油中的水分和气体。

  ● 管制酸性造成:酸是水与体系中天生的金属颗粒彼此功用造成的。通过有用除杂除水脱气,节减气氛混入,禁绝酸性的造成。将油液氧化降到很低,维系油品的润滑职能,降低体系可的靠性,拉长油液的运用寿命。

  ● 加热匀称:体系采用低密度轮回炭纤维加热身手,预防油质裂解,低能耗、加热匀称、油温安闲。

  ● 自愿化管制:本机采用自愿恒温管制、自愿液位管制、自愿消泡管制、自愿压力回护等高端精深的装备,保障筑造正在运转中不喷油,太平安闲运转。

  ● 联锁回护: 过载回护、超压报警停机回护、缺油回护,喷油回护、相序回护等保障了整机长时代牢靠运转。

  ● 人性化指示:自愿化计划,且有油温、压力、真空度、滤芯污染度、运转状况等指示,标示简明了了。

  ● 当代化计划:本机净油工艺计划进步,与液压油箱(油站)工艺连合可成亲正在线解决也可离线解决,自愿化水准高,可竣工无人值守运转。筑造布局紧凑,搬动生动便当。

  ● 归纳职能好:本机具有低噪音,操作简洁,庇护间隔长,低能耗,运转本钱小,滤油结果上等甜头。

  A 可选配PLC(智能可编程逻辑管制体系):触摸屏式人机对话操作界面,并设动态显示。(选配)

  B 进口部件(如:电机、油泵组、真空泵组、过滤元件、电气部件等)。(选配)

  D 按照工况情况,选取相宜防爆等第(Ex d II、 Ex d I 、BT4、 CT4 )。(选配)

  底 座 结 构: 1、搬动滚轮式; 2、凤凰平台ph158固定装置式; 3、搬动拖车式。

  机 架 结 构: A、洞开式; B、顶棚遮檐式; C、全封锁防雨屋; D、帆布棚遮避式。

  ● QJC系列液压油线#以下矿物液压润滑类油品寻常运用污染后的净化过滤解决。

  ● 如润滑油 粘度﹥220# 请选用QJC-G系列高粘度油滤油机,对粘度大于630#以上的油品不推选过滤运用。

  ● 如用户对油品明净度哀求极高,或者生气正在线运转竣工油品污染管制的客户,请选用DN-M系列高严谨滤油机。

首页
电话
短信
联系