案例展示

案例展示

联系我们

凤凰平台ph158_凤凰玩彩平台_凤凰平台注册
地址:海南省海口市龙华区
电话:4008-668-998
传真:020-66889888
手机:13976785548
邮箱:329465598@qq.com
QQ:329465598

液压油滤油机液压油真空滤油机

合用于油田、矿山、冶金、工程呆板、电力、交通、制作等行业不足格的液压油、润滑油、冷冻机油、抗磨液压油等高精度工业润滑油的再生打点。 液压油、呆板油、冷却油等润滑油正
在线咨询

产品概述

  合用于油田、矿山、冶金、工程呆板、电力、交通、制作等行业不足格的液压油、润滑油、冷冻机油、抗磨液压油等高精度工业润滑油的再生打点。

  液压油、呆板油、冷却油等润滑油正在运转进程中,水分、气体、挥发物质和杂质因为各式起因弗成避免会混入润滑油中,加快油的氧化,并滋长了泡沫、积垢和油泥的酿成,下降了油的润滑、散热、分别、冷却等机能。同时惹起金属零部件的锈蚀与磨损,影响液压体系、动力体系、润滑体系的寻常运转。邦杰

  能敏捷脱除油液中的水分、气体、杂质和挥发物(汽油、柴油、火油等)。提升油液品德,规复润滑油粘度、闪点及利用机能。保障液压体系、动力体系、润滑体系的寻常运转。

  采用众级筒式过滤器,前级带磁性过滤器滤除杂质才干强,粗滤选用大流量可洗濯式滤芯,过滤效能高,能除去油中的大宗杂质,“玻璃纤维”的高效精过滤装配,纳垢容量大、强度高、寿命长,可除去油中的轻微颗粒。

  采用天下领先的聚结分别技能,特制高分子质料的破乳打扮配,既能敏捷容易分别出油中的液态水和逛离水,也能脱除油中的融解水。能使乳化告急的润滑油变得清晰透后,抵达液压润滑设置的利用哀求。

首页
电话
短信
联系