案例展示

案例展示

联系我们

凤凰平台ph158_凤凰玩彩平台_凤凰平台注册
地址:海南省海口市龙华区
电话:4008-668-998
传真:020-66889888
手机:13976785548
邮箱:329465598@qq.com
QQ:329465598

【液压油滤油机】 东卓全自动滤油机 透平油脱水

水收拾,化工,石油,汽车,纺织,轻工,制药,染料,冶金,选矿,食物,电镀 本产物策画具有体积小,比例重量轻、挪动便当、噪声低、络续任务时刻长,职能宁静,操作便当等特色,是各电力企
在线咨询

产品概述

  水收拾,化工,石油,汽车,纺织,轻工,制药,染料,冶金,选矿,食物,电镀

  本产物策画具有体积小,比例重量轻、挪动便当、噪声低、络续任务时刻长,职能宁静,操作便当等特色,是各电力企业、电站、电厂、电器制作厂、各种工业企业过滤变压器油、透平油、60℃以下机油、液压油等油液中的水份、气体和杂质的理思筑设。

  采用新“聚结分别”脱水分别技艺,参考日本加藤公司和德邦西门子公司的技艺,正经施行邦度准绳以DL/T521-93-2002高精度净油机的技艺引导为准绳,斥地出系列聚结脱水精巧滤油机,本筑设集精巧过滤和过滤两种性能于一体,的断根油液中的颗粒污染物、乳化水、溶化水、逛离水,过滤精度可到达NAS4-6级,告终络续运转和无人值守,具有压力式、离心式、真空式滤油机无法相比的杰出性。

  油液经油泵进入聚结分别装备,原委预过滤将油液中的固体颗粒去除,可只身行为颗粒过滤筑设应用。

首页
电话
短信
联系