案例展示

案例展示

联系我们

凤凰平台ph158_凤凰玩彩平台_凤凰平台注册
地址:海南省海口市龙华区
电话:4008-668-998
传真:020-66889888
手机:13976785548
邮箱:329465598@qq.com
QQ:329465598

凤凰平台ph158供应0160R005BN3HC液压油滤芯批发价格

、滑片压缩机的油气辨别滤芯、过滤器滤芯、气氛净化滤芯(DONALDSON (1)装配正在液压泵的吸油口 ,正在泵的吸油口装配滤油器,可能爱惜编制中的总共元件,但因为受泵吸油阻力的限
在线咨询

产品概述

  、滑片压缩机的油气辨别滤芯、过滤器滤芯、气氛净化滤芯(DONALDSON

  (1)装配正在液压泵的吸油口 ,正在泵的吸油口装配滤油器,可能爱惜编制中的总共元件,但因为受泵吸油阻力的限定,只可选用压力吃亏小的网式滤油器。这种滤油器过滤精度低,泵磨损所发生的颗粒将进入编制,对编制其他液压元件无法全体爱惜,凤凰平台ph158还需其它滤油器串正在油道上利用。

  (2)装配正在液压泵的出油口上 ,这种装配式样可能有用的爱惜除泵以外的其它液压元件,但因为滤油器是正在高压下就业,滤芯需求有较高的强度,为了防范滤油器淤塞而惹起液压泵过载或滤油器损坏,常正在滤油器旁筑树一淤塞指示器或旁道阀加以爱惜。

  (3)装配正在回油道上 ,凤凰平台ph158将滤油器装配正在编制的回油道上。这种式样可能把编制内油箱或管壁氧化层的零落或液压元件磨损所发生的颗粒过滤掉,以确保油箱内液压油的明净使泵及其它元件受到爱惜。因为回油压力较低,所需滤油器强度不高。

  (4)装配正在歧道上,这种式样重要装配正在溢流阀的回油道上,这时不会补充主油道的压力吃亏,滤油器的流量也可小于泵的流量,对比经济合理。但不行过滤全体油液,也不行确保杂质不进入编制。

  (5)独自过滤 ,用一个液压泵和滤油器独自构成一个独立与编制以外的过滤回道,云云可能一连肃清编制内的杂质,确保编制内明净。通常用于大型液压编制。

  1、熟谙液压编制的就业道理、操作规程、维修及利用央求,做到心中少有,不盲目蛮干。

  6、遴选平整、坚实的地方,确保呆板正在铲斗、斗杆臂全体外展的工况下能展转无困苦,动臂全体举升后不碰任何困苦物,离电线块枕木,以便能前后遮住履带。

首页
电话
短信
联系